新利体育,18luck新利客户端下载

人民日报社18luck新利客户端下载官方网站  中央新闻网站  互联网新闻信息稿源单位

新利体育 新利体育


首页 > 区域 > 陕西 > 正文

眉县民兵应急连精神饱满接受点验

4月26日下午,眉县民兵应急连举行2022年度点验大会,眉县县委常委、人武部政委王广利,人武部部长郭同林,副部长杨田出席会议。全县120名民兵以饱满的精神状态、昂扬的斗志接受点验。

ͼ1-

会上,郭同林向应急连授旗并讲话,他强调,民兵是党领导下的、不脱离生产的群众性武装组织,是中华人民共和国武装力量的重要组成部分,在支援作战、抢险救援、乡村振兴、疫情防控等工作中发挥冴重要作用,对维护国家主权和领土安全、保障经济社会又好又快发展,都具有非常重要的现实意义。他要求广大民兵,切实认清肩负的重要职责和使命,提高政治站位、服从命令、刻苦训练,积极参加各项军事活动,勇于承担急难险重任务,真正成为经济社会发展的生力军、精神文明建设的示范兵、维护和谐稳定的突击队。

眉县人武部多年来在宝鸡军分区、眉县县委县政府坚强领导下,注重发挥军民结合、平战结合、寓兵于民优势,依托县域地方人才、科技、装备等优质资源编组民兵队伍,不断提升民兵应急连编训质量、狠抓各项工作落实,2022年连队党员比例达到68%,退伍军人比例达到38%,远远超过上级规定指标要求。

点验大会后,眉县民兵应急连将组织2天的入队训练,主要包括条令条例、民兵常识、军事基本技能、政治教育等内容。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

新利体育_18luck新利客户端下载-welcome!