新利体育,18luck新利客户端下载

人民日报社18luck新利客户端下载官方网站  中央新闻网站  互联网新闻信息稿源单位

新利体育 新利体育


首页 > 法治 > 正文

江苏6名干部被查!涉嫌严重违纪违法

18luck新利客户端下载-新利体育讯 近日,江苏省纪委监委网站发布6名干部涉嫌严重违纪违法接受审查调查的消息,具体内容如下:

新沂市委常委、宣传部部长方卫生接受审查调查

新沂市委常委、宣传部部长方卫生涉嫌严重违纪违法,目前正在接受徐州市纪委监委纪律审查和监察调查。

无锡市梁溪区原副区长赵雪松接受审查调查

无锡市梁溪区原副区长赵雪松涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

无锡市政协党组成员赵叶接受审查调查

无锡市政协党组成员赵叶涉嫌严重违纪违法,目前正在接受江苏省纪委监委纪律审查和监察调查。

南京水务集团有限公司董事长单国平接受审查调查

南京水务集团有限公司党委书记、董事长单国平涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

江苏省公安厅原党委副书记左锁粉接受审查调查

江苏省公安厅原党委副书记左锁粉涉嫌严重违纪违法,目前正在接受江苏省纪委监委纪律审查和监察调查。

淮安市人大监察和司法委原主任委员纪从德接受审查调查

淮安市人大监察和司法委员会原主任委员、市人大常委会内务司法工作委员会原主任纪从德涉嫌严重违纪违法,目前正接受淮安市纪委监委纪律审查和监察调查。

新媒体编辑:王新景

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

新利体育_18luck新利客户端下载-welcome!