新利体育,18luck新利客户端下载

人民日报社18luck新利客户端下载官方网站  中央新闻网站  互联网新闻信息稿源单位

新利体育 新利体育


首页 > 区域 > 云南 > 正文

“税广”合作代开发票业务入驻昆明花拍中心

捕获 1

“税收优惠促发展 惠企利民向未来”——“税广”合作代开发票业务入驻昆明花拍中心活动在KIFA成功举行。

此次“税广”合作代开发票业务入驻昆明花拍中心,将利用KIFA花卉产业互联网平台,协助花农代开农产品增值税普通发票,为云花产业纾困解难,推动税收政策红利进一步转化为云花产业的发展动力,助力乡村振兴,加速“云花”走向世界。

捕获 2

△唐新民、张涛、郭顺民、和向东、左荣贵、张红、朱长胜、廖云江共同启动了“税收优惠促发展 惠企利民向未来”主题活动装置。

昆明花拍中心将继续发挥产业优势,落实产业税收的新举措,强化市场服务功能,打造更高标准、规范的市场交易服务体系,从产业视角为税收营商环境的创新优化提出建议。同时,打破行业边界,逐步从“云花”到“云品”,确保在高原特色农业领域和关键环节取得标志性成果,创造更多全国第一,形成更多“云南经验”,为打造云南省税收治理现代化样本作出积极探索与实践。

捕获 3

△昆明花拍中心 董事长曹荣根致辞

在国内国际双循环的新发展格局下,本次入驻的各项措施在全国具有可推广、可复制的意义。昆明花拍中心将进一步放大试点效应,提升农业产业创新税收服务举措。在解决产业实际需求的同时,让农业产业规模化、规范化,为带动农村经济发展、促进乡村振兴提供强有力支撑。

捕获 4

△花农代表将发票交予购买商

 像现在这样的互联网时代,可以这么说,没有发票就不是正规交易,也就不可能做大做强。”

花农代表张先生说,代开发票业务的启动,不仅能促使交易更加规范,也会使花农获得更多订单,提高供货商的品牌认识。他同时倡导全体花农自觉遵守税法,依法诚信纳税,积极行动,争做诚信纳税的模范,为美丽的云南花卉贡献力量。

本次活动由国家税务总局云南省税务局、云南省地方金融监督管理局指导;特邀云南省政协经济委员会、云南省商务厅、云南省农业农村厅参加;由国家税务总局昆明市税务局、中国广电云南网络有限公司、昆明国际花卉拍卖交易中心有限公司主办。

云南省政协常委唐新民,云南省政协经济委员会副主任张涛,国家税务总局云南省税务局党委书记、局长郭顺民,国家税务总局云南省税务局党委委员、总审计师于泳,云南省地方金融监督管理局党组成员朱长胜,云南省商务厅党组成员、副厅长张红,云南省农业农村厅党组成员、副厅长左荣贵,中国广电云南网络有限公司党委书记、董事长和向东,中国广电云南网络有限公司党委副书记、总经理赵联涛,国家税务总局昆明市税务局党委书记、局长杨杰,昆明产业开发投资有限责任公司常务副总经理廖云江,昆明花拍中心常务副总 兼财务总监 冯怀斌,昆明广播电视网络有限责任公司党委书记、总经理刘一涛,中央及地方共27家新闻媒体出席此次活动。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

新利体育_18luck新利客户端下载-welcome!