新利体育,18luck新利客户端下载

人民日报社18luck新利客户端下载官方网站  中央新闻网站  互联网新闻信息稿源单位

新利体育 新利体育


首页 > 周刊厨房 > 正文

马斯克认为中国会出现非常强大的公司!马斯克赞中国人凌晨3点也会工作,而美国人则尽量不去上班

18luck新利客户端下载-新利体育讯 5月11日,在英国金融时报举办的一场线上对话中,马斯克谈到中国市场规模巨大,从长期来看,中国预计将占到特斯拉市场规模总量的30%左右。此外,马斯克表示特斯拉短期内不会在中国开设新的工厂,而是会扩大上海工厂的规模。

马斯克还称中国会出现一些非常强大的公司,“中国有很多非常有才华的人,他们坚信制造业。他们不仅会熬夜,凌晨三点也兢兢业业地工作,甚至根本不离开工厂。而美国人则尽量不去上班。”

1

2

3

4

新媒体编辑:何颖曦

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

新利体育_18luck新利客户端下载-welcome!