新利体育,18luck新利客户端下载

人民日报社18luck新利客户端下载官方网站  中央新闻网站  互联网新闻信息稿源单位

新利体育 新利体育


首页 > 周刊厨房 > 正文

特斯拉起诉项立刚!项立刚回应:再次显示傲慢

18luck新利客户端下载-新利体育讯 天眼查App显示,近日,特斯拉汽车(北京)有限公司与项立刚等网络侵权责任纠纷一案新增开庭公告,原告为特斯拉汽车(北京)有限公司,案件将于5月24日在北京互联网法院开庭。

11

5月11日,项立刚发布微博回应称,特斯拉起诉的事由,是2020年4月19日,上海车展有车主维权,作为一个行业观察者,他对其进行了评论,对于特斯拉的傲慢表达了不满和愤怒。两年后特斯拉对其起诉,再次显示了这个公司的傲慢。他表示,自己仅是对新闻事件进行多角度的评价,没有任何编造、诽谤的内容。会在不影响工作和心情的情况下,积极应诉。

1

新媒体编辑:何颖曦

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

新利体育_18luck新利客户端下载-welcome!