新利体育,18luck新利客户端下载

人民日报社18luck新利客户端下载官方网站  中央新闻网站  互联网新闻信息稿源单位

新利体育 新利体育


首页 > 周刊厨房 > 正文

又一美妆巨头“轰然倒下”!公司一直受过多债务等挑战,或最快下周申请破产保护

18luck新利客户端下载-新利体育讯 根据美国福克斯新闻网12日报道,知情人士透露,美国化妆品公司露华浓最快下周申请破产保护。公司一直受到过多债务、化妆品市场激烈竞争以及近期的通胀与供应链压力等挑战。

据了解,这家化妆品制造商由亿万富翁罗恩•佩雷尔曼所有,一直在与主要贷款机构进行重组谈判,相关债务将于明年9月份到期。申请破产将终结佩雷尔曼对露华浓的控制。

报道称,消费者购物已恢复到接近疫情前水平,受此提振,露华浓最近一个季度的销售额回升8%。但根据标普全球评级公司4月发布的一份报告,露华浓的经营前景仍面临挑战,公司需要为流动性需求筹集资金。

新媒体编辑:何颖曦

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

新利体育_18luck新利客户端下载-welcome!