新利体育,18luck新利客户端下载

人民日报社18luck新利客户端下载官方网站  中央新闻网站  互联网新闻信息稿源单位

新利体育 新利体育


首页 > 周刊厨房 > 正文

苹果iOS被批故意限制网络应用功能!有开发者抱怨“Safari正在扼杀网络”,iOS 16有所改善

18luck新利客户端下载—新利体育讯 据媒体报道,6月14日消息,Telegra创始人Pavel Durov再次在其平台的公共频道上批评苹果,他称苹果通过故意限制网络应用的功能,影响了网络版的Telegram。

据悉,虽然 Telegram 应用在 App Store 有售,但由于 Telegram 的公共频道没有内容限制,该平台过去在苹果的审查过程中面临一些问题。为了绕过其中的一些限制,Telegram 还提供了一个完整的网络版应用,其功能几乎与移动版相同,但在 iOS 上也受到了限制。

Durov 指出,由于苹果 Safari 浏览器的限制,多个开发者抱怨“Safari 正在扼杀网络”。在Durov看来,苹果限制网络应用的目的是迫使用户从App Store下载应用,以便该公司能够从开发者那里收取30%的佣金。

iOS 不允许开发者为其应用程序选择不同的网络引擎,每个需要网络实现的应用程序都必须使用苹果的 WebKit。与本地应用相比,苹果限制了网络应用的功能。

虽然尚未作出决定,但英国政府现在正考虑对苹果发起另一项反垄断调查。值得一提的是,iOS 16 解决了其中的一些限制,现在已经支持网络推送通知。

 新媒体编辑:崔晓萌

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

新利体育_18luck新利客户端下载-welcome!