新利体育,18luck新利客户端下载

人民日报社18luck新利客户端下载官方网站  中央新闻网站  互联网新闻信息稿源单位

新利体育 新利体育


首页 > 周刊厨房 > 正文

新东方带货不要坑位费!回应称属实,网友:我在新东方买的不是东西,是在为知识付费

18luck新利客户端下载—新利体育讯 据媒体报道,一则供应商爆料新东方带货不要坑位费和大量样品,这一消息6月14日冲上微博热搜。

热搜内容显示,农产品品类直播带货的佣金比例为10%-15%,东方甄选现在要的不是赚钱,而是吸粉。

对此,新东方方面回应称,带货不要坑位费和大量样品消息属实。对于目前直播业务的发展,新东方方面称,直播是新东方目前发展势头比较好的业务,但并不是说新东方目前的全部工作都在直播。“我们传统优势的业务也都在做的,比如出国留学、国际教育、大学生业务。” 

据媒体报道,6月8日,俞敏洪在个人微信公众号发文称,带领大家组建了“新东方直播间”队伍,专门来推广新东方优质的教育产品以及其他优质教育相关的产品,包括图书、智能软硬件学习设备、和学习相关的文教用品等。

从消费者角度来看,此次东方甄选模式创新更多是新奇与敬佩的态度,但从供应商角度来看,则更多是惊喜。

6月10日夜间的这场直播场均观看人次达到13.5万人,直播总销售额达到30.1万。东方甄选直播间的观看人次与销售额要比这高出许多,据第三方直播数据统计平台灰豚数据显示,东方甄选直播间10日晚间直播,峰值人数达到10.8万,直播商品数共125件,直播销量19.8万件,直播销售总额达到1534.3万元,相较首播成绩翻了近三倍。

分析认为,按照目前增长速度,预计东方甄选抖音账号在1周后粉丝数量有望突破千万人。

对于东方甄选直播间的直播,不少网友表示爱看。有网友称,唯一一个愿意让我主动在里面待两个小时的带货直播间。

有网友直言:我是来学英语的。

有的网友称,我在新东方直播间买的不是东西,是在为知识付费。

还有网友称,很喜欢新东方的直播间,不要坑位费的主播确实不多,但是该挣钱还是得挣钱。

新媒体编辑:崔晓萌

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

新利体育_18luck新利客户端下载-welcome!