新利体育,18luck新利客户端下载

人民日报社18luck新利客户端下载官方网站  中央新闻网站  互联网新闻信息稿源单位

新利体育 新利体育


首页 > 区域 > 广东 > 正文

背包“踏月出行”,铁警帮忙领回

18luck新利客户端下载-新利体育讯  6月20日,惠州铁路公安处揭阳站派出所民警接旅客报警,称其乘坐列车出站时,遗失了一个背包随列车“踏月出行”,请求民警帮助寻找。经民警工作,21日,失主将遗失背包完整领回。

11

20日22时30分许,旅客陈某(男,广东揭阳人)前来报警,称其乘坐G6340(珠海到梅州西)次列车达到揭阳站时,将随身携带的背包遗失在列车行李架上,背包内有手表一枚(价值3000余元)、重要证件、随身衣物和现金600元。接警后,民警立即联系列车工作人员,在其作为行李架上找到遗失的背包。后在梅州西站派出所的协助下,旅客背包于21日上午递回揭阳站。

21日中午,旅客陈某到揭阳所将背包领回,并对民警的热心帮助表示感谢。(广东揭阳站派出所高晓倩)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

新利体育_18luck新利客户端下载-welcome!